※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
お仕事

内職をされてる方に質問です🙋🏻‍♀️作業は毎回途切れずにもらえてますか?…

内職をされてる方に質問です🙋🏻‍♀️

作業は毎回途切れずにもらえてますか?

私は3月から初めて4回程は納品してそのまま新しい作業がもらえてました。しかし先週納品に行ったら〝また、連絡します〟から1週間経っても連絡がないので本日メールをしてみたのですが応答がありませんでした😮‍💨

このままクビになってしまわないか、また作業が全然貰えないのではないのかと不安です。

コメント

ママリ

今してますが
毎回貰えてますよ✨

忘れてるんじゃないですか??

• ❤︎

❤︎

羨ましいです😮‍💨
    そう思い本日メールしたのですが連絡なしでした、、、

• 1時間前
かぁすぅ

4年以上内職やってますが、1週間以上お仕事貰えないことはないですかね🤔💦

ただ、やってる商材の閑散期や現場への郵送が遅れていたりすると
貰う数が少なくなったりはします!
3日前後お休みになることもごく稀ですがありました💦

連絡ないの不安になりますよね😥
電話は繋がらないですか?😖

• ❤︎

❤︎

やはりそうなんですね🥲

仕事がないならないでいいので連絡がほしいのですが、、、
    電話で確認はしてないのですがどのくらい待って連絡が来なければ連絡していいですかね?😮‍💨
    連絡しますって言われてから今日追いメールしてしまったのでタイミング迷ってます💦

• 1時間前
  • かぁすぅ

かぁすぅ

メールに気がついてないということもありそうなので、明日1日は待ってみて
    明後日の午後とかに電話してみるのはどうでしょうか?

• 2分前
はじめてのママリ🔰

数ヶ月あいた事あります!
内職によってはストップするのもあります。

• ❤︎

❤︎

数ヶ月は困りますね😥

• 57分前
5児ママ

昔やってた内職は一年くらいあきました!
出産翌日あたりに内職きましたって連絡きたので無理です💦って伝えたら
暇な時は仕事まわせなくなりますからね?でまた連絡なくなり、産後2ヶ月で新しく探しました🥺

今の内職は作業内容がたくさんあるので(担当者さんもたくさん)途切れるはないです💦
何があっても基本、内職断らないのもあるかもですが☺️

• ❤︎

❤︎

もう少し待ってみて連絡がこないようだったら電話で聞いてみたいと思います😢

大幅に途切れてしまうのは困るので💦

• 56分前