妊娠・出産 妊娠5週4日で胎嚢確認でき16.9mmでしたが、卵黄嚢は確認できませんでし… 妊娠5週4日で胎嚢確認でき16.9mmでしたが、卵黄嚢は確認できませんでした。この大きさで卵黄嚢が確認できなくても問題はないのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はるママ 私もその週数で受診しました。 胎嚢すら小さくて半信半疑状態でしたが、問題無いですよ🙂 1時間前 👦🏻 私も2人目おなじ頃に受診して胎嚢のみの確認でしたが無事に出産できてます👶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント