コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした😓
私はコロナが流行る前でしたが39度発熱した時に休めないからって言われてフラフラな状態で研修行きました😭
どんなに体調崩してても出勤だけはおしに来てとか言われたこともあります😓
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした😓
私はコロナが流行る前でしたが39度発熱した時に休めないからって言われてフラフラな状態で研修行きました😭
どんなに体調崩してても出勤だけはおしに来てとか言われたこともあります😓
「上司」に関する質問
保育士です。 この時期に妊娠がわかりました。 明日人事発表です。 明後日卒園式。 担任発表は多分早くて木曜かな? 妊娠がわかったと言っても、人工授精からのたまたま生理予定日にエコー「内膜厚いから多分妊娠してる…
妊活していることを上司に話すべきか... 今度、新年度の業務担当決めに向けて 上司との面談があるのですが 妊活していることを話すべきなのか悩んでいます。 不妊治療をしているというわけではないし 授かり物なのでいつ…
総務との関わり方で上手い対処法ないでしょうか💦 小さい会社で上司がいません😇 その方は女性でお子さんありで育児経験者です。 4月入園で4月2日より慣らし保育が始まります と散々言っているのに、 今慣らし保育どんな感…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休みの日に休めないって辛過ぎますよね。
出勤押せもありますね、たしかに。
ブラックすぎて嫌になります。