※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1、2年生のお子さんがいる方、おこさんは学校以外の時間、休みとか家で…

1、2年生のお子さんがいる方、おこさんは学校以外の時間、休みとか家で何して過ごされですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家のなかではブロックや工作をしたり、サッカーバスケやって暴れたり(笑)大体妹と遊んでます😊ゲームもしますが、午前午後1回ずつです。公園でサッカーやりに行ったり、私がお庭にいるときは外に出て虫探してます(笑)

ママリ

YouTube、ゲーム、塾の主題、LaQ、公文の地図、工作なとしています🙂

may

宿題をやったら基本YouTubeかゲームです😂

はじめてのママリ🔰

YouTube、ゲーム、ブロック、工作、くもんの宿題などしています。

しょりー

習い事の宿題、YouTube、ゲーム(1時間前後)、あとは車が好きなのでトミカで遊んだり車図鑑読んだりが多いです。

はな

ピアノ、チャレンジ、宿題
の他だと
縄跳び、ボール遊び、switch、読書、折り紙、が多いです
YouTubeは1日一個ね!って言ってて、あまりそれ以上は見てないです。

ママリ

ピアノ、Z会、宿題をやり、終わったら読書、天気が良い日は縄跳びや旦那とキャッチボール、3番目の娘と散歩してます。

ままりん

宿題、ドリル、ゲーム、YouTube、サッカー!
宿題とドリルはイヤイヤやってます😂

haaaachan

スポ少やってるので基本土日は全部練習や遠征ですね!あとスイミングもやってるので、土曜日はスポ少を早退してスイミングも行きます!あと勉強のドリルもやる約束にしてるのでスキマ時間でやってます!
スポ少が休みの日は友達と約束していいよと言ってあるので、友達と外で遊んだり我が家でシール交換したりタブレットで一緒に動画みたりタブレットゲームしたりしてます!
平日は学童で、スポ少行ける日は練習に行きます🙆‍♀️