部屋が狭くなってもやっぱりソファ派!って方いますか?今までソファ使っ…
部屋が狭くなってもやっぱりソファ派!って方いますか?
今までソファ使ったことないですが、絶対楽だろうと思ってずっと欲しいと思いながら大きい家具なのでなかなか踏ん切りつきません。
ちなみに1人用のものは考えてないです。
今は広めにラグ敷いて座椅子置いてます!
- ママリ(妊娠32週目, 1歳10ヶ月)
ママリ
わかります、、、
でも子供に汚されること考えたらなかなか買えなくて、まだ辞めようまだ辞めようと思い、我が家も座椅子です🤣
さ🦖
引越したので、座椅子しかないですが
ずっとソファ生活だったので今もほしいです!
部屋は、6畳で狭いですが
2.5人掛け置いてました!
はじめてのママリ🔰
かなり狭いけどソファ置いてます、
前は2.5人掛けので狭い部屋に置いたら背もたれも高く存在感あって大きすぎたなって思ったけどすごく座り安くて気に入ってました。
ちなみに子供にはめちゃくちゃ汚されてますがグレーだったので目立たず拭いたりしたら何とかなりました。
トランポリンにもされてるし、1歳の時にフェイスパウダーをソファー含む部屋に巻かれてます😂
今は買い替えのタイミングがきて、2人用位の背もたれも低い更にコンパクトな物にしてます。
ソファ無しで行く?って話し合ったけど子供は絶対いるとの事で私も旦那もかなり使ってるので無しは考えられず購入しました。
座椅子や下に座る生活、ビーズクッションも使ってきましたがソファある方が楽です。
コメント