最近、小走りやバッティング、重い荷物を持つことがあります。雨の日に小走りをすることも。バッティングはストレス発散で本気でやっています。重たいものは自分で持つほうがいいと思っています。小走りは続けるべきでしょうか?
最近、思いっきりとかじゃなく少し小走りで走ったり
バッティングしたり重い荷物を持つ事があります。
小走り走ったりするのは雨が降ってる事もあるので
バッティングはストレス発散的な感じで本気で降ってます!
重たいものは自分が1人が使うものなので自分で持った方が良いかなってって思って持ってます!
小走り走ったりするのはバッティング本気でするのはやめた方が良いと思いますか?
- satomaru(6歳)
あーか
お腹に力が入るのがよくないから重いものを持たないようにって言われてるので、バッティング控えた方がいいと思います。
体捻りますし…
走ったり、重いもの持ったり、バッティングしたり…何かあった時に後悔しませんかね??
退会ユーザー
雨の小走りは仕方ないかと思いますが、私ならバッティングはやめます。何もないかもしれないですが、何かあってからでは遅いので😢
バッド振る時結構腰から捻りますよね?良くはないと思いますよ。
a
どれもよくないです(;_;)
雨が降っている時に小走りして転けたりしたら危ないです(雨が降っているいないに関係なくですが)
バッティングはボールがお腹に当たったりしたら危険です、バットを本気で振る行為もあまりよくないと思います。
重たいものはお腹に力が入ってしまうので人に頼むのが一番です。
普通に考えてどれもだめです💦
まい( ¯•ω•¯ )
力入るのは大丈夫ですが捻るのは良くないと思いますよ😊
あと走るのもダメです、赤ちゃん降りてきちゃいますよー
もものこ
私はよく電車に間に合わないと思い小走りしてましたよꉂꉂ😂
転ばなければ大丈夫かと思います☺︎
バッティングは腰も捻るし危険な気がします( º_º )
重いものは持たない方がいいとよく書いてありますよね、私も結構持っちゃおうとするのですが周りの先輩ママさんたち皆心配して持たせてくれませんでしたよ😅お腹に圧がかかることはやめた方が念のためかと思います🙌💕
。
私が行ってる産院で貰った冊子で、テニスゴルフは絶対禁止!って書いてあったのでバッティングもダメだと思います!
ダメかな?って思う事はなるべくしない方がいいと思います!
コメント