お仕事 内職って急に連絡来なくなることってありますか? 内職って急に連絡来なくなることってありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 内職 ❤︎(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どういうタイミングで連絡が来なくなったのかわからないのであれなんですが、今仕事がないからまた連絡しますって言われて何ヶ月も連絡来なかったことならありますし、今もその状態です🤣 6時間前 ❤︎ 今日から上の子が春休みに入るので日中はあまりできなくなります。と伝えたらまた連絡しますと言われ1週間連絡がきません🥲 クビになったかなあと心配していて、、、 今日のお昼にメール送ってみたんですけどなかなか連絡が来ずです。 6時間前
❤︎
今日から上の子が春休みに入るので日中はあまりできなくなります。と伝えたらまた連絡しますと言われ1週間連絡がきません🥲
クビになったかなあと心配していて、、、
今日のお昼にメール送ってみたんですけどなかなか連絡が来ずです。