コメント
はじめてのママリ🔰
どういうタイミングで連絡が来なくなったのかわからないのであれなんですが、今仕事がないからまた連絡しますって言われて何ヶ月も連絡来なかったことならありますし、今もその状態です🤣
はじめてのママリ🔰
単純にお願いできる作業がないんじゃないですかね?
でも、また連絡しますって言われると、すぐ連絡もらえると思っちゃいますよね😅お仕事ができたら、とか前置きがあればいいのに😅
内職のこういう融通きくけどあちら都合でも仕事が減ってしまう部分はなんだかなぁって感じです😅
はじめてのママリ🔰
どういうタイミングで連絡が来なくなったのかわからないのであれなんですが、今仕事がないからまた連絡しますって言われて何ヶ月も連絡来なかったことならありますし、今もその状態です🤣
はじめてのママリ🔰
単純にお願いできる作業がないんじゃないですかね?
でも、また連絡しますって言われると、すぐ連絡もらえると思っちゃいますよね😅お仕事ができたら、とか前置きがあればいいのに😅
内職のこういう融通きくけどあちら都合でも仕事が減ってしまう部分はなんだかなぁって感じです😅
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
❤︎
今日から上の子が春休みに入るので日中はあまりできなくなります。と伝えたらまた連絡しますと言われ1週間連絡がきません🥲
クビになったかなあと心配していて、、、
今日のお昼にメール送ってみたんですけどなかなか連絡が来ずです。