はじめてのママリ🔰
·挨拶をきちんとできるようにする。
·駄目なことはしっかり注意する。
·出来なくてもやらせる。(嫌いなものあっても一口食べてみる。とか)
·色々やってみる。
とかですかねー。
以前、小学校の方の補助で入ってたことあって「叱らない育児なので強く怒らないでくれ。」「出来なければやらせなくてよい。」というご方針の方もあったので、そんな風に書くようにしました。
はじめてのママリ🔰
·挨拶をきちんとできるようにする。
·駄目なことはしっかり注意する。
·出来なくてもやらせる。(嫌いなものあっても一口食べてみる。とか)
·色々やってみる。
とかですかねー。
以前、小学校の方の補助で入ってたことあって「叱らない育児なので強く怒らないでくれ。」「出来なければやらせなくてよい。」というご方針の方もあったので、そんな風に書くようにしました。
「その他の疑問」に関する質問
なんか今って道路族って言葉あって迷惑がられるけど、 私子供の時家の前の道路(車あんまり来ない)でめっちゃ遊んでたなぁ、、、笑 チョークで絵描いたり縄跳びしたり、 バドミントンしたり笑 今の人達厳しいから怒られ…
小3です。 もう、こどもだけで公園で遊ぶのはOKしても良いですよね? 学校と自宅の往復しか1人で外に出したことがありません💦 ちなみに数分の留守番すらさせたことがありません。 過保護ですかね🤣 自宅から公園は、徒歩…
Xで ぱきち、ぱきちゃんっていう方のアカウント知ってる方いませんか? ぱきちゃんに似た感じで細川たかしが好きで、保護猫ちゃんと暮らしてる方のアカウント名が思い出せず モヤモヤしています‥ 久しぶりに見たくなっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント