子育て・グッズ 💡6歳くらいの女の子!ファッションに凄いこだわりありますか❓こだわりと… 💡6歳くらいの女の子!ファッションに凄いこだわりありますか❓ こだわりと言っても、これじゃなきゃだめ!というものでなく… 洋服、アクセサリー、靴下、靴など 可愛いものが好きで コーディネートに悩んでる時あります。 こっちの方が似合うかな、みたいな。 女の子ってこんなに洋服買うの大変なんだ…といつも感じています。 私は男物のおさがりも多かったからか 洋服は少し無頓着でした…( ̄ω ̄;) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ファッション 女の子 洋服 コーディネート 男 6歳 アクセサリー 靴下 いかにんじん(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ここ丸 5歳ですがあります笑 全身鏡見ながらコーデしてます 私も男兄弟で育ったので娘の女子力高くて感心してます😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント