※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

学童に春休み行かせたいんですけど8時30分に送って9時00分からパートは…

学童に春休み行かせたいんですけど8時30分に送って9時00分からパートは間に合うでしょうか?💦パートの何分前に学童に送ってますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

職場まで何分ですか?😳

はじめてのママリ🔰

通勤時間はどれくらいですか??
うちは8時10分から仕事で解錠が8時でしたが、職場まで5分ですが間に合いました。
念のため会社には遅れることを伝えてました。

はじめてのママリ🔰

9時出勤ですが、8時20分に送って行きました!歩いて行かせている人も多いですよ。

mii

通勤時間によると思いますがうちは
いつも8時半すぎには送って職場まで車で数分なので間に合います!

たこさん

何分前って言うか、
普通に仕事行く前に送る感じなので、学童に向かって走る時間+学童に着いてから引き渡す為にかかる時間を考えて、ただ仕事行くよりも早く出かけるくらいですかね🤔

さくらもち

8時少し前くらいに連れて行きます
職場まで15分、仕事始まり8:30です。

学童が開始7:30~でいつでもどうぞ!って感じなので、多少早くても何も言われません😊

みなみな

学童ではないのですが…💦次女の通う幼稚園が、在園児が居れば小3まで長期休暇のみ預かり保育の対象となります。
我が家は、9時頃に幼稚園に預けて9時10〜15分頃には職場に着いてます。

質問主さんのお子さんの学童から職場までの移動時間による、としか言えないと思います。