※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

アパート備え付けの物置があります。広くはないですがまあまあ物が置け…

アパート備え付けの物置があります。広くはないですがまあまあ物が置けるような感じです。
何を入れてますか?午後ダイソーなどに行って収納ケースを買ってこようかと思いました。
同じような方いらっしゃいましたら教えてください。

コメント

ママリ

以前のアパートにありました!
ベランダにあったので汚れても良いものや外で使うものを主に入れていて、ベビーカーやバギー、お砂場セット、ほうき類、カー用品とか置いてました💡

• ママリ

ママリ

どこにその物置があるのか分かりませんが、外なら虫入ったりしやすいし、湿気もすごいので私はお皿や本は怖いです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは戸建てなので参考にならないかもしれませんが、ケルヒャー、折りたたみ椅子(キャンプで使うような)、スコップあたりを入れてます!

レジャーシートとかお砂場セット入れるのもいいと思います!

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうゆうアウトドア系を入れますよね😭使ってない皿とかを入れてしまおうかと思ったりして、、あとは読まない本とかを🥲