妊娠・出産 新鮮胚移植の末、陽性反応が出ました。ET8で陽性反応でて、今日でET22に… 新鮮胚移植の末、陽性反応が出ました。ET8で陽性反応でて、今日でET22になりますが、症状が何にもありません。今日受診予定で胎嚢や心拍確認ができれば良いのですが、症状が何もないので心配です。 同じような方でも妊娠継続できた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 妊娠 胎嚢 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント のぞむ わたしも症状何もなしでした。 つわりも無かったので、本当に妊婦と錯覚するほどでした。毎回、健診まで不安でした。💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント