Threadsでのコメントが多いのは、他人に読まれることを意識すべきということでしょうか。公開アカウントの場合、投稿は人に見られる前提で書くべきなのでしょうか。
Threadsみてると【何が言いたいかわからない】とか【もっと伝わりやすく書け】みたいなコメントが結構あるんですが、Threadsはあくまでも人に読んでもらう前提でやらなきゃいけないってことでしょうか?🤔
TwitterとかSNSって、あくまでも自分の独り言の書き散らかし(同じような人たちを見つけたらわいわいする)かと思ってたので【他人の独り言にここまで首突っ込む?!】ってレベルになってて…
わたしはほぼ投稿しないのですが、公開垢の場合は絶対人に見られること前提で書くものなんですかね?😂💦
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
質問してるならわかりやすく書いた方がいいけど、呟きにならただの難癖だと思います🤣笑
はじめてのママリ🔰
質問が読みにくいならそうですよね😂
ただの日常をつぶやいてるだけじゃない?とか、備忘録として残してるんじゃない?とか、周りの人への愚痴じゃない?みたいなのでもほぼ必ず何件かはそういうコメントが付いてるのでSNSへの投稿も大変になってしまったのかなぁと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
子育て関連は治安悪いですよね笑
普通に見るだけにしてます笑
はじめてのママリ🔰
Threadsってインスタ系列(?笑)なのでもっとキラキラな感じかと思ってたのに旧Twitterより治安悪くてドン引きしてます😂
わたしも見るだけでそっとスルーです😂
はじめてのママリ🔰
凄い口悪いママ垢の人いて、自分はほかの人に散々言いたい放題してるのに自分は批判いりません!とか自衛してたりで
子供にどんな教育してるか気になりました笑
はじめてのママリ🔰
怖いですね(∩´﹏`∩)
SNSだからなんでもアリだと思うんでしょうか…
心が貧しすぎて可哀想です🥺🥺