ままり
調べたんですが、警察は事件にしなくても相談記録は残るのとメモとして残してもらえて市役所や県の施設も相談記録が残ります!
ままり
調べたんですが、警察は事件にしなくても相談記録は残るのとメモとして残してもらえて市役所や県の施設も相談記録が残ります!
「家族・旦那」に関する質問
明日から義母と旅行に行くのに、全くなんのプランも考えてない旦那。 私の家族と旅行行く時は何週間も前から「ホテルとか予定決めたの?」ってうるさいのに、自分は明日どこで何時に義母と待ち合わせるのか、目的地で何す…
子どもが風邪を引き、ワンオペで看病生活が長引くと、 イライラしたり、焦ったり、落ち込んだりしませんか? 予定をずらすのは、いつも私ばかりで、旦那に対してかなりイライラします。 私がイライラしていると、「普通…
正直◯すしかないなって家族は皆さんにはいらっしゃらないですか? 自分本位、自分が一番正しい、いい事は全部自分のおかげで悪い事は人のせい、被害者ヅラすごいけど実際みんなと衝突するんだからおかしいのは自分でむし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント