お仕事 意見ください🙇🏻♀️いま、内職をしています。先週までずっと仕事をもらっ… 意見ください🙇🏻♀️ いま、内職をしています。 先週までずっと仕事をもらっていたのですが 先週、予定が詰まっていることと今日から上の子が春休みに入ったので作業量を減らして欲しい(日中できないから)と伝えました。 そしたら先週の月曜日納品した日にまた、連絡しますと言われました。 1週間経っても連絡がきません。 これは自分から確認の連絡をしてもいいのか、それとも待った方がいいのか、みなさんだったらどうされますか? 最終更新:3月23日 お気に入り 上の子 内職 ❤︎(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント