※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝6時半ごろおっぱいをあげて、また二度寝みたいな感じでうたた寝してた…

朝6時半ごろおっぱいをあげて、また二度寝みたいな感じでうたた寝してたら泣き声で目が覚め見たら上の子が下の子の上に乗っかってるみたいになってました😔

下の子が起きて遊んでたのは見えてたのですが、多分下の子の近くででんぐり返ししてそのまま下の子の上に乗っかってしまった感じだと思います💦

それが8時過ぎの話で、ちょくちょく起きてたとはいえ6時半から8時過ぎまでの1時間半の間に他に何か起きてたらどうしようと怖くなりました、

疲れているとはいえ、寝てしまったこと反省してます、

ちなみに下の子は離乳食も残しましたが食べ、今おっぱいも普通に飲んで普段と変わりはありません、

大泉門も腫れてる感じもないのですが、13.8キロの子が乗っかってしまって脳や内臓に何か起きるってことはないでしょうか😖

普段通りならなにもなかったで安心して平気でしょうか、、

コメント