※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのか
子育て・グッズ

全身泡ソープで洗っても臭いが気になるので、子供用シャンプーを教えてください。

全身泡ソープで洗ってたのですが
この頃汗を頻繁にかくようになり
洗っても臭いがどうもとれない気がして…

みなさんのオススメの子供用シャンプー教えてください🙋🏼

コメント

エミなる

うちは1歳くらいから大人用のシャンプーリンス、ボディーソープ使ってます。子供用のでしたらキューピーちゃんの絵のピンクの泡ソープは匂いも泡立ちも良かったですよ。

うさぴょん

キューピーちゃんのが好きです♡
うちは、息子が乾燥肌なのでしっとりタイプの黄色を使ってます!
基本お店においてあるのは、青いタイプが多いですが…ドラッグストアなどでは、黄色売ってるので♡(*-人-)
種類は三種類ありますよ~(*^^*)
うちは、キューピーが使ってて一番よかったです!

あや

うちはキューピーちゃんの使ってますが、シャンプーだけ泡タイプで、体は石鹸タイプのを使ってます🎶ピンクのやつです😊1歳2ヶ月になりますが、今のところ肌荒れ知らずです(*^^*)

わんぱく👦ママ

ジョンソンのすやすやタイムを使ってますリラックスアロマ配合で良い匂いしますよ

メリットの泡で出るkidsシャンプー良いですよ〜♪ベビーソープと一緒で泡で出るので楽ですし、泡切れも良いので流す時も負担にならないですよ😊

s♡

メリットキッズ使ってます!

ほのか

みなさんありがとうございました♡
参考にさせていただきます!!