雑談・つぶやき また胃腸炎ぽいな。心配で寝れない…とりあえずもう今日の仕事は休み連絡… また胃腸炎ぽいな。 心配で寝れない… とりあえずもう今日の仕事は休み連絡しといたし朝一小児科。 じいじばあばが起きてくるまでとりあえず起きてて、起きてきたら仮眠させてもらお。 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 小児科 胃腸炎 はじめてのママり(1歳1ヶ月, 9歳) コメント あや 長男が日曜日に胃腸炎になって、今次男が吐き出して、バタバタが落ちついたのでミルクティータイムしてます。 休める時に休んだ方がいいですよ✨お大事にしてください^_^ 7月6日 はじめてのママり こちらにまでコメントして頂いてありがとうございます😭 今から病院です… 先ほど水下痢しまして 気持ち白っぽいような… ロタの可能性がでてきました(;_;) あやさん、次男くん大丈夫でしょうか?? 7月6日 あや そうですか💦昨日病院に行ったら、お兄ちゃんのが映ったねって言われました。薬飲んで早く治しましょ💦(*^▽^*)お大事にしてください⭐︎ 7月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
こちらにまでコメントして頂いてありがとうございます😭
今から病院です…
先ほど水下痢しまして
気持ち白っぽいような…
ロタの可能性がでてきました(;_;)
あやさん、次男くん大丈夫でしょうか??
あや
そうですか💦昨日病院に行ったら、お兄ちゃんのが映ったねって言われました。薬飲んで早く治しましょ💦(*^▽^*)お大事にしてください⭐︎