※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいにゃん♡
お出かけ

3月30日に朝からユニバに行きます☺️💓任天堂ワールドの整理券って、ど…

3月30日に朝からユニバに行きます☺️💓
任天堂ワールドの整理券って、どうやって
入手するんですかね??💦
朝の何時からならアプリで取れるとか
時間制限ありますか??
入場確約付きのチケットを買おうか
悩んでます、、、😫
乗りたいのは、ヨッシーとマリオカートです🤩

コメント

はじめてのママリ🔰

フリー入場が終了してからなので、開園して30分くらいしてから発券が始まります😊
入園してからしか取得できません。

何時から並ぶかにもよりますが、開園待ちするんだったら入場確約はいらないかなーと思います🤔
エクスプレスパスならありだと思います。

み

朝早く(6時頃)から並べるならそのままニンテンドーエリアへ向かってマリオカート→ヨッシーで並べばスムーズに乗れると思います✨️
みんなドンキーに並ぶので、マリオカートとヨッシーは比較的空いてます!
フリー入場が出来れば、アプリで整理券を取得すれば一度エリアから出ても、もう1回ニンテンドーエリアに入れます☺️

朝早くから並べないのであれば、アプリで整理券を取得します。
自由に入れる時間を選べるのではなく、早い時間から順番に出てきます。
例えば夜に入りたいのであれば、こまめにアプリを見る必要があります。

春休みなので整理券が早くに無くなる可能性もある(日によっては夜はフリー入場になる時もあります)ので、確実に入りたいのであれば確約チケットが安心だとは思います✨️