お出かけ 小樽出身の方いませんか??数ヶ月前から小樽に住んでます!子連れも行ける美味しい焼肉屋さん教えてください!! 小樽出身の方いませんか?? 数ヶ月前から小樽に住んでます! 子連れも行ける美味しい焼肉屋さん教えてください!! 最終更新:3月24日 お気に入り 子連れ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大仁門は私も小さい頃行ってました!昔はレバ刺しもあったので、品質は問題ないと思います。笑 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大仁門1度行きました!!! タレが最初からダシで割ってあって あんまり美味しくなくて😭😭 場所によるんでしょうか?🥺 3月23日 はじめてのママリ🔰 最初からですか?! 〆で出汁割を飲むのはあると思いますが😱 地元離れたので今をお伝えすることはできないです💦 チェーン以外の個人店だと汚い店が多いのでおすすめできないです😅 3月23日 はじめてのママリ🔰 シャバくて味薄くてびっくりしました💦 シメで出てくるもんだと思ってました🤣 今日は色々調べて大徳行ったのですが、 綺麗だし美味しいし店員さんも優しくて とても良かったです!!☺️ 3月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大仁門1度行きました!!!
タレが最初からダシで割ってあって
あんまり美味しくなくて😭😭
場所によるんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
最初からですか?!
〆で出汁割を飲むのはあると思いますが😱
地元離れたので今をお伝えすることはできないです💦
チェーン以外の個人店だと汚い店が多いのでおすすめできないです😅
はじめてのママリ🔰
シャバくて味薄くてびっくりしました💦
シメで出てくるもんだと思ってました🤣
今日は色々調べて大徳行ったのですが、
綺麗だし美味しいし店員さんも優しくて
とても良かったです!!☺️