※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌞
お仕事

3月から始めたパート先、すごく良いところでみなさん優しく休みも取りや…

3月から始めたパート先、すごく良いところでみなさん優しく休みも取りやすいとみんな言っています。
0歳の息子が保育園初めて2ヶ月経たないくらいですが体調をよく崩すので欠勤が凄く多くなってしまってます😭😭
ありがたいことに、みなさん優しい声かけしてくれるんでさが…
ひとまず6月までの間は試用期間です。
試用期間が終わり更新されないこともあるのでしょうか…?
それとも大体の場合更新されますかね…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大体は更新されます!
そんな良い職場に縁があった🌞さんも
きっと素敵な方なのでしょう😭🩷
きっと大丈夫です!
うちも下が11か月です!上の子の時保育園洗礼が酷かったので、4月から下の子入園が今から恐ろしいですが、お互い頑張りましょう😭

• 🌞

🌞

もうほんと3月から今日含め6日休んでしまってます😭😭今日は子供の下痢が治らずで上の子にもお腹の気持ち悪いのが移り…

大体は更新されますかね…😭
    試用期間っていうのはどの会社にもあるものなのでしょうか?
    初めてドキドキしてます😭😭笑

ありがとうございます😭✨
    良い職場だからこそ、不安になって…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

試用期間ない会社もあると思います!
うちの会社はあります!
うちの会社で試用期間通らなかった人は私が知る限り10年のあいだではいません😂
どう考えてもおかしい人でも通りましたし😂
みんな保育園洗礼を経験したり周りで話を聞いて自分事のように考えてくれたり
良い会社なら、わかってくれるはずです!