※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイハイレースに参加されたことある方、何ヶ月で参加されましたか🥹?感想なども教えてもらえたら嬉しいです☺️

ハイハイレースに参加されたことある方、何ヶ月で参加されましたか🥹?感想なども教えてもらえたら嬉しいです☺️

コメント

ち

10ヶ月で参加しました!
その頃にはもう歩いてましたが、しっかりはいはいしてくれました🥺
なんなら参加してる子ほとんどが1歳前後の子で、途中からよちよちの子もいたくらいゆるゆるでした😅
可愛い動画も取れて、手形付きの症状も貰えたので参加して良かったです!

はじめてのママリ🔰

9~12ヶ月の子が多かったです😊

bond

1歳半まで歩かなかった娘👧🏻
11ヶ月の時に参加したんですが、周りの子も10ヶ月前後のはいはいに慣れてある程度速さがある(笑)子が多かったイメージです!👏✨
うちの子は一歳になりかけてたので、爆速で早くて笑いました🤣適齢だったかな?と思いました!

はじめてのママリ🔰

ハイハイし始めるのが遅かったので
1歳になる数日前に参加しました🙌

ママリ

10カ月で参加しました。
司会者の持っているマイクに興味津々で私には行かず司会者のマイクを奪ってタイムアップしました。
この頃から旦那は指示聞けない?って思ってたらしいです…
私はそんなもんかな?って思っていました。

はじめてのママリ🔰

8ヶ月で参加しました🙋‍♀️
機会があって10ヶ月の時も参加しましたが、もう歩いてたので歩かないかドキドキでした💦

2人とも2回ずつ参加したんですが、1回目は全くハイハイせずタイムアップでした😓

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます☺️最近はいはいし始めたので8ヶ月で参加しようかなと思ってたんですがコメント読ませて頂いてもう少し後のが良さそうなのがわかりました😂