産婦人科・小児科 22w6dの初マタです。引っ越してきたばかりでわからないので聞きたいです… 22w6dの初マタです。 引っ越してきたばかりでわからないので聞きたいです‼︎ 小金井市か、武蔵野市で出産しようとおもってるんですが、どこか、費用もなるべく抑えられて、良かったところありませんか⁈ おねがいします(>人<;) 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 初マタ 妊娠22週目 22w6d 出産 武蔵野市 小金井市 引っ越し miii(8歳) コメント IPSA 小金井市は桜町病院または武蔵野日赤で産む人が多いです。 値段も個室料抜きで55-60くらいだったと思いますので都内では標準くらいかなと思います⭐︎ 7月6日 miii 返信遅くなりスイません!!桜町にすることにしました!!ありがとうございました^ ^ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
返信遅くなりスイません!!桜町にすることにしました!!ありがとうございました^ ^