子育て・グッズ 生後8ヶ月になります👶🏻一昨日くらいから、日中とにかく怒ってます😇キー… 生後8ヶ月になります👶🏻 一昨日くらいから、日中とにかく怒ってます😇 キーキー言いながら怒ってます😇 泣いて怒ることは今のところ無いです! 離乳食の時だけはご機嫌🤣 この怒る感じ、どれくらいで落ち着きますかね??? 最終更新:3月28日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 懐かしいです😂 8ヶ月頃よく奇声あげてました!一か月くらいで落ち着いてしばらくしてまた復活してました🫠 でも気づいたら無くなってたのでもう少しの辛抱だと思います🥺 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント