家族・旦那 3.4人目で妊娠をされて、旦那の浮気が発覚した方。どうなされましたか? 3.4人目で妊娠をされて、旦那の浮気が発覚した方。 どうなされましたか?? 最終更新:3月24日 お気に入り 1 旦那 浮気 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離婚してません。後悔してます 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね...😩いまも離婚したいと思ってますよね... 私もいま4人目を妊娠中なのですが悪阻が辛くあまり構えなかった事でなのか、浮気が発覚しまして。これが一度目じゃないのもありもうこの人とは無理だな,と思ってます。が、これから出産、、怖さがあります、、😣 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね...😩いまも離婚したいと思ってますよね...
私もいま4人目を妊娠中なのですが悪阻が辛くあまり構えなかった事でなのか、浮気が発覚しまして。これが一度目じゃないのもありもうこの人とは無理だな,と思ってます。が、これから出産、、怖さがあります、、😣