妊娠・出産 6ヶ月から尿漏れが都度あります。20週なのでまだないとは思っているので… 6ヶ月から尿漏れが都度あります。 20週なのでまだないとは思っているのですが 高位破水を疑って2回ほど受診しています。 毎回くしゃみによりの尿漏れなので 続かない、なんの前触れもなくとかではない なら尿漏れかなと思うようになりましたが それでもヒヤヒヤします。1人目はこういった事がなかったのでついつい心配してしまいます。 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠20週目 高位破水 ゆらゆら(妊娠20週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのマリリン くしゃみや咳による尿漏れ頻繁にありましたよ。 なんなら産後数年経った今もまだあります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント