アイリストさんに送るメッセージの内容を一緒に考えてください!土曜日ま…
アイリストさんに送るメッセージの内容を一緒に考えてください!
土曜日まつげパーマをしました。
その日にDMが届き、本日はありがとうございました、目を滲ませてすみませんでした、またのご利用お待ちしておりますといった内容です。
思ったよりカールが緩いので、カールのデザイン?を聞きたいのですが、この場合なんて聞いたらいいでしょうか。
目は未だ充血しており、多少痛痒さもあるので明日も同じようなら眼科の受診を考えています。わざわざ報告する必要はありませんよね?
行ける時間がないためお直しは考えていません。
元々緩いカールなのか、私のまつ毛がカールかからなかっただけなのか知りたいです😭
この場合なんて送るのが失礼のない文章なのか知りたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
充血した上にパーマも緩いなんて大変でしたね😂眼科の件は費用請求したり、パーマ代の返金を希望するなら書いておいた方が良いです。一旦しない方向で考えてみました↓
先日はありがとうございました!
ちなみに、今回のデザインはどんなロットを使っていますか?次回の参考にしたいと思っています😊
はじめてのママリ🔰
初めてのお店だったので色々ショックです🥲
ありがとうございます!
ロット!そのようにメッセージ送ってみます🙏✨