※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファーストシューズはニューバランスが多い理由は何でしょうか。adidasやオニツカも良いと思いますが、マジックテープがないと履かせにくいのか悩んでいます。

ファーストシューズ、ニューバランスが圧倒的多数だと思うけどなんでだろう
私がadidas派だからadidasもいいけど、オニツカも捨てがたい。
でもマジックテープじゃないから履かせにくいのかなー
悩むー!!!

コメント

はじめてのママリ

その波にのってニューバランス買ったのですが重たくて全然歩いてくれませんでした🙄‬

はじめてのママリ🔰

うちはアシックスでした!
アシックス足にいいのでオススメです〜

スノ

うちはイフミーでした☺️

はじめてのママリ🔰

うちもアシックスです!
たぶんadidasはおしゃれだけど
重いと思います。
うちは靴の前に、靴下の靴履かせました!

はじめてのママリ🔰🔰🔰

シューアドバイザーさんに測定してもらってasicsにしました。
その方は圧倒的にasics推し、成長につれてムーンスターも足の形によってはありって言ってました!
まずはソールが薄くないと地面を蹴ることができないと思います。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!参考になります!
アシックスは日本メーカーですし安心感ありますよね!なので少しおしゃれなオニツカ狙いでしたが、もうしばらく悩んでみます🥹

はじめてのママリ

ニューバランスにしました。前が反って上がっているので歩き始めで足があんまり上がらない子供でも歩きやすそうでした。ニューバランスのときは転けませんでした。あと、履かせやすい。
一番履かせやすいのはイフミーでした。
アディダスは硬くて重くて履かせにくかったです💦
店舗で試し履きするとかなりわかりやすいですよ!

はじめてのママリ🔰

甲高なのでニューバランスです👞
adidasやアシックスは履くことが不可能でした🤣