はじめてのママリ🔰
私の保育園はセレモニー用のものではなく、キレイめの私服で良いよと言われました!
子どもは何でも良いと思いますが、うちは綺麗なワンピースを着ていきます!
𝓡𝓲𝓷ෆ
私はロングジレにしますー!
子どもはネクタイ付きシャツにカーディガン羽織ってズボンって感じです🥰
はじめてのママリ🔰
私の保育園はセレモニー用のものではなく、キレイめの私服で良いよと言われました!
子どもは何でも良いと思いますが、うちは綺麗なワンピースを着ていきます!
𝓡𝓲𝓷ෆ
私はロングジレにしますー!
子どもはネクタイ付きシャツにカーディガン羽織ってズボンって感じです🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファーストシューズ、ニューバランスが圧倒的多数だと思うけどなんでだろう 私がadidas派だからadidasもいいけど、オニツカも捨てがたい。 でもマジックテープじゃないから履かせにくいのかなー 悩むー!!!
最近メイクをした自分の顔が好きになれません🥺打開策を教えてください🙏🏻 ゴテゴテにしているわけでもなく、カラコンやつけまもしません!家族や友人からもナチュラルメイクだよねとよく言われるようなメイクで、メイクを…
3~4ヶ月ごとに縮毛矯正しているのですが、費用もかかるし美容院も4時間近くかかって疲れます。。 アイロン買えば美容院行かなくてよくなりますかね💦 でも、アイロンを毎日するのはめんどくさかったり…髪にも良くないでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント