※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタイって何歳ごろまで付けてましたか?1歳半で外したのですが2歳過ぎて…

スタイって何歳ごろまで付けてましたか?1歳半で外したのですが2歳過ぎても付けてる子いたので1歳半で外すの早かったかなぁと思ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳なったくらいからつけてません😃

はじめてのママリ

よだれ多くなかったので7ヶ月くらいで付けなくなりました🥲

めーと

2歳すぎても、遊んで集中している時や、歯の生えてくる時は、よだれがだらっだらだったので、2歳半ぐらいまでつけてました😭

はじめてのママリ

よだれダラダラっ子で1歳10ヶ月までは毎日スタイをつけてました😓
1歳11ヶ月あたりから日によって付けたり付けなかったりで、2歳1ヶ月からは服を全く濡らさなくなったのと夏生まれでスタイが暑そうだったので完璧しなくなりました〜。
よだれで服が濡れちゃって冷たくなっちゃうなどの心配がなければしなくてもいいんじゃないでしょうか。

はじめてのママリ🔰

一歳半くらいでよだれが出なくなったのでそのくらいです!

はじめてのマリリン

よだれすごくて洋服がべちょべちょになるレベルだったので2歳過ぎても付けてました!
必要ないなら付けなくて良いかと。

はじめてのママリ

うちはヨダレが酷かったので、2歳まではつけてました。