はじめてのママリ🔰
水着の画像こちらです!
(^^)
上だけラッシュガードにするとかでもいいかもです😄
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
本番前に見学行ってみては??
みんなビキニとかなら浮かないし。
まぁ、おそらくはフィットネス水着着てるかな?とは思いますが…😌
はじめてのママリ🔰
通ってたのですが露出度低いラッシュガード 率高かったです!見学とかで雰囲気見てると安心かもです👍✨
もこもこにゃんこ
私が通ってた所だと浮きますね💦
フィットネス用の人しかいなかったです。
はじめてのママリ🔰
水着の画像こちらです!
(^^)
上だけラッシュガードにするとかでもいいかもです😄
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
本番前に見学行ってみては??
みんなビキニとかなら浮かないし。
まぁ、おそらくはフィットネス水着着てるかな?とは思いますが…😌
はじめてのママリ🔰
通ってたのですが露出度低いラッシュガード 率高かったです!見学とかで雰囲気見てると安心かもです👍✨
もこもこにゃんこ
私が通ってた所だと浮きますね💦
フィットネス用の人しかいなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳 男の子 13キロ 座薬を嫌がり入れれない。 ワセリン滑って滑って入らないしもぅ無理。 カロナールとかはダメなのか。 何故かいつも座薬。 粉薬ありますか?って聞いても座薬だされる。 3歳は粉薬の解熱剤はダメな…
離乳食初期にうんちの変化はありましたか? 離乳食をはじめて7日目です。 うんちの様子がいつもと違っていて質問します。 ここ3日間は10倍がゆを1日一回昼時に3〜4口だけ与えています。 うんちの様子が違うというのは …
1歳4ヶ月、まだ言葉を話しません!! ママ、パパも言えないし、真似もしようとしません💦 保育園に行ってないので、ママに伝わるんやったら喋らんくてもいいや〜とでも思ってるんでしょうか😥 どのタイミングで話してくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント