※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

悪阻で入院中、夫の気遣いが足りず、退院後に実家に戻りましたが、母の理解が得られず辛い状況です。

悪阻入院中、夫の気遣いの無さに嫌気が差し退院後直ぐに実家に戻ったけど母が悪阻なんて誰でもあるのに入院したくらいで大変ぶるなと基本無理解でしんどい。

コメント

ぴーちゃんママ

悪阻での入院大変でしたね(T ^ T)
今は少し落ち着きましたか?

私も悪阻がひどくて(2人とも)入院しました(;ω;)出産までずーっとつわりがあり具合が悪くしんどかったです。

周りが無理解だと余計に辛いと思います(;ω;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます。少し食べられるようになって調子に乗るとリバースを繰り返しています(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)匂い悪阻が良くならず踏んだり蹴ったりです。

それでもお二人も無事にご出産されて凄いと思います!

• 3月23日
  • ぴーちゃんママ

ぴーちゃんママ

上の子の入院中に
    3人とも悪阻が酷かった人
    1人目だけだった人
    下の子の時だけの人と助産師さん本人たちの話を聞いて
    下の子の時は悪阻なし!を期待してました笑

匂いはもうこちらが予防しても無理ですもんね!私出産まで旦那の匂いがダメになりました🤪笑
    リバースもわかりますよ😂少し食べられると、嬉しかったりもう少し食べたぃーってなって私もよくやってました😹でも何となく吐きそうな物は勘が働くのかこれは今食べたらいけないなぁってなる事が増えました笑

周りに同じ体験した人がいないと吐き出しする事が中々できませんが、そんな時は私もここで吐き出してましたよ💡

• 3月23日