※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
お出かけ

2ヶ月弱の子供を高速道路で1時間30分かかる場所までご飯に連れて行くの…

2ヶ月弱の子供を高速道路で1時間30分かかる場所までご飯に連れて行くのどう思いますか?義母から皆で行く予定があるからもし赤ちゃん大丈夫そうならどうかなと誘われ(強制ではない)私は無しだと思い旦那経由で断ったのですが皆さんは子供がどの位になって遠出させてましたか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2ヶ月なら行くかもです!
お腹いっぱいになれば寝てるので🤣ただ、気乗りしないなら辞めておいた方が吉です!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

全く気乗りしないので、やはりそのまま行くの辞めておきます😆回答ありがとうございます😊

• 51分前
はじめてのママリ🔰

高速で1時間半は私はハードル高いですね💦

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

やはりハードル高いですよね…回答ありがとうございます😊

• 44分前
はじめてのままり

そこでしか食べられないもの、1時間半かけてでもどうしても食べたいものなら行くかもですが、
赤ちゃんのこともそうですけど、自分のメンタル優先させて行かないと思います😂

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

私がどうしても食べたいとかじゃ無いのでやはり辞めておきます☺️今絶賛寝不足でメンタルもブレそうだし🥲回答ありがとうございます!

• 43分前
はじめてのママリ🔰

自分が行きたいかどうかで決めちゃいます💦
うちは神奈川県在住ですが、2ヶ月弱で三男は高速使って2時間くらいの鉄道博物館行ってます😁
これからなら冬と違ってインフルとか落ち着いてくると思うので😆

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

2ヶ月の子供連れての遠出はどうでしたか?確かに今からなら感染症とかも落ち着いてきますね☺️

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ授乳とおむつ替えで私は何も楽しめず疲れただけでした💦
    上の子たちが楽しめたので良かったですが😂

• 11分前