子育て・グッズ 保育園で使うマグについて娘は今度2歳児クラスになります。園にマグか直… 保育園で使うマグについて 娘は今度2歳児クラスになります。 園にマグか直飲み水筒か聞いたところストロータイプでいいと言われました。 今使っているプラのマグは1年半は使っています。 直飲み保冷水筒二つ、ストローの保冷水筒が一つあります。 個人的には直飲みが洗うのも楽なんですが、園ではこぼされたら面倒だからストロータイプでと言われたのかなと思います。 ストロータイプでいいですよ!って保育園に通わせている方はストロータイプですか? 最終更新:3月22日 お気に入り 保育園 2歳児 マグ ストロー ゆきだるま(3歳2ヶ月) コメント mi うちの子は2歳児クラスでストローにしてくださいと言われました😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント