ママリ
性格にもよりますがうちの来月から小1の娘は小学校に入学したら徐々に1人でならしていって前期終わるまでには1人で行けるように思ってます。
友達がいて行くわけじゃなくて私も時間があればそれ以降でも一緒に行って遊びますが!
ママリ🔰
上の子1年生の夏くらいからでした。付き添ったの1、2回くらいでした💦
ママリ
性格にもよりますがうちの来月から小1の娘は小学校に入学したら徐々に1人でならしていって前期終わるまでには1人で行けるように思ってます。
友達がいて行くわけじゃなくて私も時間があればそれ以降でも一緒に行って遊びますが!
ママリ🔰
上の子1年生の夏くらいからでした。付き添ったの1、2回くらいでした💦
「公園」に関する質問
火曜日に発熱しインフルと診断、水曜日に解熱しその後ずっと元気です。鼻水や咳もありません。 今日で自宅療養5日目です。 子供も公園に行きたいとずっといっており、チャッピーに聞くと解熱して2日は完全クリアしている…
年中くらいの子達が喜ぶ公園グッズでおすすめはありますか? シャボン玉、ボールなどなんでもいいです! 今度、幼稚園のお友達(みんな4月から年中)4家族でBBQをします。 公園に併設されている施設なので、公園で遊べる…
1歳11ヶ月で公園にいくと、ひたすら娘は砂をガシガシして石をもってはコロンと転がして遊んでいました😭 周りをみると同じくらいの子はお友達に興味がありどうぞ!などしていて娘は全然人に興味すらもってなくて🥲 自宅保…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント