※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ47
妊活

妊活中で高温期6日目、症状が気になる。漢方薬飲んで2ヶ月以上経つ。痛みの原因は着床?早いかな?

妊娠希望です。現在高温期6日目ですが、胃痛、下っ腹の痛み、イライラがものすごくて、旦那さんが怯えています(^_^;)

この下っ腹の痛みが着床によるものだったら良いなぁと思いますが、6日目じゃ早いでしょうか?

現在は通院はせずに、漢方薬局でアドバイスもらいながら妊活続けてます。
漢方飲むために水をたくさん飲むので、その影響もあるのかな?でも飲み始めて2ヶ月以上経つので慣れてきたはずなのですが!!

コメント

はじめてのママリ🔰

着床は7〜10日かかるので関係ないかと…>_<
でも少しの症状が気になるの分かります💦

• まるこ47

まるこ47

コメントありがとうございます!そうですよね(^_^;)
    もう少し見守ってみようと思います☺️

• 7月6日
ゆっしゃん

皆さん言われてるように、まだ着床には早いかもですね(^^)
でも、ちょっとした変化気になりますよね💦妊娠されてるといいですね♡

• まるこ47

まるこ47

コメントありがとうございます!!
    早い人は高温期9日目とかで検査薬で陽性出てるので、6日目くらいで着床しないかな?なんて思ってました(^_^;)

まだ諦めずに頑張ります🤦‍♀️

• 7月6日
  • ゆっしゃん

ゆっしゃん

グッドアンサーありがとうございます(^^)
    高温期はほんと一喜一憂してしまいますが、前向きに頑張りましょうね‼

• 7月7日
KURO

6日じゃまだ着床はしてないです😞

• まるこ47

まるこ47

コメントありがとうございます!
    やっぱりまだですか(^_^;)
    意識しすぎもダメですね🙄

• 7月6日