※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

よだれづわりに悩まされています…明日で8週ですが…24時間ずっと口から溢…

よだれづわりに悩まされています…
明日で8週ですが…24時間ずっと口から溢れるくらいよだれが溜まり飲み込む事も出来ず吐き出しています。
今がピークだと願いたいのですが、よだれづわりあった方どのくらいで落ち着きましたか?😭

コメント

ママリ

落ち着くのも段階がありました😭
フルコースの悪阻を経験しましたが、よだれがダントツできつかったです😨
安定期くらいで、気持ち落ち着いて、20週くらいから夜だけ唾液が出ていました😭
30週くらいから日によってよだれ出たり出なかったりという感じで、臨月過ぎてからはただただお腹苦しくて気持ち悪くてって感じでした🥺
一区切りはやはり安定期頃です🥺

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

よだれづわり思ってた以上にしんどく既に心折れてます😭長引くと目にして結構産むまでの人も多くびびっています😭
    とりあえず安定期を今は目指して耐えようと思います…😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

しんどいですよね😭ティッシュの消費量やばいし、寝る時はよだれ吐き出す為に起き上がってたら寝るに寝れずって感じでした😭
    もし産むまで続くとしてもピーク時よりは全然マシなので大丈夫なはずです😭👌
    今さえ耐えたら絶対絶対楽しいマタニティライフになるので、それ楽しみに大食いYouTuberでしのぎましょ😣🍚←私はこれにけっこう救われました(笑)

• 1時間前
  • よ

私は3人目のときよだれ悪阻でした!
    生まれるまで続きました😣
    飲み込めなかったため、小さい袋に吐いていました!

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

よだれのせいでうまく話すことも出来ずかなりストレスで😫
    夜だけとかならまだいけそうなので、早く週数が経ってくれるのを待ちます…
    はやく美味しいもの食べたいです🥹🙏
    コメントいただけて救われました!ありがとうございます❤️

• 43分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

産まれるまで続いたんですね😭
    ピークの時よりはまだマシでしたか?

• 43分前
  • よ

あまり変わらなかったです!
    出かける時、寝る時はそばにおいておきました!
    買い物の時はティッシュをもって😣
    何かを食べている時は大丈夫なんですが、それ以外はダメでした😣

• 34分前