妊活 これは着床出血かな?昨日生理予定日3日前にオリモノに血が少し混じって… これは着床出血かな? 昨日生理予定日3日前にオリモノに血が少し混じってました。 ティッシュにはつかなくて、 それから今日も血は出てません。 でも胸の張りとかはなくなってきた気がして、、 体温はまだ高温期の体温です。 今回タイミング的に少しズレたかなという感じだったので、 違うよなと思ってますが、待つしかないですよね、、、 最終更新:3月22日 お気に入り 着床出血 高温期 体温 生理予定日3日前 🍎(4歳3ヶ月) コメント みみ 私も生理予定日の2日前くらいに、 茶色っぽい織物が出ました。 生理きちゃったか〜とおもっていましたが、着床出血でした😌 3月22日 🍎 さっき検査してみたら陽性でした! このまま育ってくれますように😌✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
さっき検査してみたら陽性でした!
このまま育ってくれますように😌✨