コメント
ママリ
うちも明らかに周りより成長遅かったし指さしなんて2最近くまでしなかったですが、そこから急成長して今は全く普通の子ですよ😊
うさ子🐰
下の子もまだ立てず😇
立てそうな気もしません、、、
友達の8ヶ月の子は立ててました🤣
はやすぎるーーー
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね💓
つかまり立ちと伝い歩きはしますか?
早い子ほんと早いですよね😭- 1時間前
ママリ
うちも明らかに周りより成長遅かったし指さしなんて2最近くまでしなかったですが、そこから急成長して今は全く普通の子ですよ😊
うさ子🐰
下の子もまだ立てず😇
立てそうな気もしません、、、
友達の8ヶ月の子は立ててました🤣
はやすぎるーーー
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね💓
つかまり立ちと伝い歩きはしますか?
早い子ほんと早いですよね😭
「友達」に関する質問
子供が昨年から剣道を習い始めたんですけど、 2年生の女の子で同学年には男の子1人しかおらず、 あとは年上だらけですでに仲良しグループができています。 娘と同じタイミングで入った男の子はお兄ちゃんがやってるので…
2人目関係なく10ヶ月くらいの赤ちゃんはお家でずっと抱っこしてますか?テレビ台登ったりハイハイしたり伝い歩きしたりすっと動き回ってます😂 私は自分の家危ない場所は作ってないので最低限見て放置なんですが、ずっと…
30代に入ってから、痩せないし、太りやすくなりました。 元々、痩せ型だったのに久しぶりに会った友達に 太ったと言われました😭 どうしたら痩せやすいとかありますか? ひとまず、ウォーキングは頑張っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
安心しました😮💨ありがとうございます!