コメント
うさ子🐰
下の子もまだ立てず😇
立てそうな気もしません、、、
友達の8ヶ月の子は立ててました🤣
はやすぎるーーー
ママリ
うちも明らかに周りより成長遅かったし指さしなんて2最近くまでしなかったですが、そこから急成長して今は全く普通の子ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
安心しました😮💨ありがとうございます!- 3月22日
うさ子🐰
下の子もまだ立てず😇
立てそうな気もしません、、、
友達の8ヶ月の子は立ててました🤣
はやすぎるーーー
ママリ
うちも明らかに周りより成長遅かったし指さしなんて2最近くまでしなかったですが、そこから急成長して今は全く普通の子ですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
安心しました😮💨ありがとうございます!
「友達」に関する質問
生後7ヶ月頃の赤ちゃんお昼寝の時間って 大体決まってますか? 何ヶ月くらいの時に生活リズム整いましたか? どうやって寝かしつけてますか? 生後7ヶ月です。 我が子はいまだに時間がバラバラです。 朝は大体5時から…
少年野球についてです。 息子は小2で、野球もチームも大好きです。 ただ、私が個人的にボスママに嫌われており 手伝っても文句言われ、手伝わなくても文句いわれます。 周りのママさんは、きつい性格なのは把握してま…
お向かいさんにお礼として菓子折りなどを渡すかについて うちの駐車場に友達が車をとめて帰る時に壁のフェンスにぶつかってしまいました。 後ろにも前にも行けずどうしたらいいかわからず ちょうど庭の掃除をしていたお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね💓
つかまり立ちと伝い歩きはしますか?
早い子ほんと早いですよね😭