コメント
はじめてのママリ🔰
長女もずり這い3ヶ月でしましたよ!
早い子は早いです!
はじめてのママリ🔰
長女もずり這い3ヶ月でしましたよ!
早い子は早いです!
「生後3ヶ月」に関する質問
サイズ70って生後何ヶ月ごろ着せてましたか? 明日から生後3ヶ月の男の子です。 身長60cm、体重5,650kgと標準くらい、今はサイズ60でぴったり〜少し大きいかな?という感じです。 ベルメゾンで他に買うものがあり、送料…
大人の洗濯物と赤ちゃんの洗濯物は分けて洗っていますか?生後3ヶ月です。 大人の服も普段の服なら別に分けなくていいかなと思って、さらさの洗剤で一緒に洗っているのですが、旦那が筋トレやランキングした後の汗かいた…
指しゃぶりから 目を擦る 生後3ヶ月の子供がいます。 指しゃぶり 拳をしゃぶります。 それ自体はいいんですが、 その手で目を擦ったりかいたりします。 雑菌とか目にはいりますよね。よくないですよね?汗 おしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!!!!
早い子もいるんですね😳
参考になりますありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
親戚の子4ヶ月でハイハイとつかまり立ちをして5ヶ月半で歩いてました。
あれにはビビりましたね😅
はじめてのママリ🔰
ええええええ、、、、
発達早すぎますね😳
5ヶ月半で歩くのは初めて聞きました、、
はじめてのママリ🔰
私も話だけの時は嘘だろって思いましたが会って見たら普通に歩いててビビりましたね😅
おばあちゃんがそれを見て我が子は歩くのが遅いって言っててその子が早いだけ!と思ってました😅