※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が教えてあげた習い事なのに、会っても挨拶もしてこないママがいて、…

私が教えてあげた習い事なのに、会っても挨拶もしてこないママがいて、教えてあげるんじゃなかったと心底おもった。八方美人ってほんとあざとくて上辺だけできらい。

コメント

ママリ

クレクレ八方美人はほんと嫌になります。
特に結婚妊娠出産で露呈した感があります。そのまま疎遠になりました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレクレの割に自分の情報は出さないですよね😔外面だけよくて広く浅く本音はみせないという。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうですそうです!自分はやってもらって当たり前、人のために何かやるのは違う。みたいな思考されてる🙂‍↕️

自分の結婚式の時にはカメラで撮って!ビデオも撮って!と言ってた子が、人の結婚式ではマナー違反のフルコンボみたいな派手な格好で来てドン引きした記憶があります笑笑
    その彼女は、別の友人の結婚式が遠方であり、妊娠してた彼女含め数人がいけないと分かり、サプライズムービーを作ろうと話が出た時も、「私は行けないことを悔やんでないから気にしないで!」と、😆💦
    ちがうちがう、あなたのためのムービーじゃないからとその時はみんなで笑っちゃいました笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

打算的ですよね😡

• 13分前