はじめてのママリ🔰
焼き菓子や、ハンカチ、自分では購入しないような普段使いではない、でももらうと嬉しい調味料やお出汁をお渡しすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
焼き菓子や、ハンカチ、自分では購入しないような普段使いではない、でももらうと嬉しい調味料やお出汁をお渡しすると思います☺️
「ママ友」に関する質問
ライフステージが変わると 友人関係も変わりますか?そんなものでしょうか。 子供が産まれてまた変わったり疎遠になったりして なんか自分が悪いのかなってしんどいです。 その分ママ友ができたり新しい出会いもあるんで…
年少娘、幼稚園の遠足。 今後が心配です🥺 仲良しのお友達がいますが 全然自分から話しかけに行かず... 元々人見知りな子ですが、ずーっとママのところから離れませんでした🥺 周りの女の子たちは既に3.4人とかで手を繋い…
気の合う友達と、お互いの空いてる時間に、家の周りとか公園をぶらぶら散歩したいです笑 昔からの友達で、それができる子がいたんですが、産休が終わって仕事復帰してしまい、、😭 子どものママ友とは、子どもありきで公園…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント