その他の疑問 お礼がしたくて息子の習い事の送迎時々や私と旦那がインフルエンザにな… いつもお世話になっているママ友に お礼がしたくて 息子の習い事の送迎時々や私と旦那が インフルエンザになったときに みててくれたりごはんまでたべさせてくれたり こっちが勝手にしてることやから気にしないでと 言われましたが、お礼をしたいのですが デパ地下とかのお菓子とか買って行った方がいいですかね?何を渡したらいいのかわからず 皆さんならどうしますか? 最終更新:3月22日 お気に入り 旦那 習い事 ママ友 息子 お菓子 ママ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 焼き菓子や、ハンカチ、自分では購入しないような普段使いではない、でももらうと嬉しい調味料やお出汁をお渡しすると思います☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント