はじめてのママリ🔰
焼き菓子や、ハンカチ、自分では購入しないような普段使いではない、でももらうと嬉しい調味料やお出汁をお渡しすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
焼き菓子や、ハンカチ、自分では購入しないような普段使いではない、でももらうと嬉しい調味料やお出汁をお渡しすると思います☺️
「ママ友」に関する質問
離乳食ってスケジュール通りに進めないといけないのでしょうか?💦 とりあえず市販で月齢に合った物は与えてるんですが、ママ友からスケジュールどんな感じ?と聞かれ、焦ってしまって💦 何も考えず与えてました💦 今の所我…
ママ友のことでちょっともやもやすることがあったので聞いてください🙇♀️ お互い息子が普段学童に行ってて、そこで仲良くなり何回かお互いの家で遊んだりしてる仲です(子供が) 長期休みは友達はお兄ちゃんがいるためあま…
旦那さんとの馴れ初めの伝え方。 旦那さんとはマッチングアプリで知り合い、旦那さんから声をかけてきてくれました。 職場やママ友にはマッチングアプリで知り合ったと言いにくくて、旦那さんの職場(飲食店)に食べに何…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント