※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

やはり最初にビビビと来た人にはなんだかんだ戻るんですかね。洋服でも…

やはり最初にビビビと来た人にはなんだかんだ戻るんですかね。
洋服でもなんでも最初に見た物、ビビッと来た物に戻る傾向があります。
出会った時にビビビ時でこの人と結婚する!!と思ったんですが、元カノと隠れて会ったことがあったり仕事と言って飲みにいったりも一度あり、、めちゃくちゃ好きだけどとりあえず一旦距離をおきました。
長く付き合い、浮気はしてないとはおもいますが、、イケメンなので不安になります。

みなさんがわたしの友人なら結婚進めますか?相手は公務員でどタイプです

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚進める人     

はじめてのママリ🔰

結婚進めない人     

ママリ

ビビっときて結婚しました!
ビビっときてから結婚まで不安やトラブルがなかった、関係が深くなり知れば知るほどこの人で間違いないんだ!と思い続けられたのが大きいです。
途中でうーん?って思うことがあったり、女関係でのだらしなさ、嘘をつくとかがあったら、私はそこ許せないので進んでないです。
ご自身の許容範囲がどうか…だと思います。
付き合ってる時点でやることは今後もやる可能性あるので、結婚後にも元カノと隠れて会う、嘘をついて飲みに行くのを許せるかどうかかなと…

ビビっとくるって一見素敵に思いますが、見る目があるのかが重要だと思ってます。
ビビッときた事ばかりに目を向けてしまって、相手の本質見えなくなるならそのビビッとは当てにならないなと思います💦