お出かけ 福島に住んでる方ー!去年福島に行っていわき ららみゅー で買ったヒラメ… 福島に住んでる方ー! 去年福島に行って いわき ららみゅー で買った ヒラメの刺身とメヒカリの美味しさが 忘れられません、、、、🥹 旦那と感動しました(笑) またそれだけ買いに福島行っちゃう? って言ったくらいです(笑) 行くのに3時間以上かかるのに🤣 他におすすめとかってありますか?🐟 今年また行きたいなぁと思ってます! 父親が福島の人で、離婚しちゃったんで 小さい頃しか行った記憶ないのですが ウニの貝焼きも好きです♡ 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 おすすめ 父親 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント