子育て・グッズ 年少クラスの息子が今度、お別れ遠足に行きます。お弁当持参が初めてで… 年少クラスの息子が今度、お別れ遠足に行きます。 お弁当持参が初めてです。 かぶせるタイプのトミカのお弁当箱をもっていますが両側でパチっと止めるタイプのお弁当箱を買った方がいいか迷っています。 園の指定はありません。 今までお弁当箱は休みの日に家族でピクニックするときや病児保育で使うばかりで基本親が持っていたのであまり液漏れ?汁漏れとか気にしていませんでしたが、、、 最終更新:3月21日 お気に入り トミカ 親 息子 お弁当 家族 病児保育 遠足 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 確かにパッキンがないと汁漏れ怖いですね🥺 かぶせるタイプだとしたら、汁が出ないおかずにするとかですかね! 3月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 息子がイシイのミートボールが大好きで入れてあげたいのですが、あのタレが心配で😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
息子がイシイのミートボールが大好きで入れてあげたいのですが、あのタレが心配で😂