4歳5ヶ月さっきやっと寝ました明日は9時半には家でて出かける予定でした…
4歳5ヶ月さっきやっと寝ました
明日は9時半には家でて出かける予定でしたが皆さんなら何時に起こしますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
23時に寝ても8時前には起きてくるので8時ぐらいですかね?
ママリ
8時とかですかね…🤔💭?
4歳5ヶ月さっきやっと寝ました
明日は9時半には家でて出かける予定でしたが皆さんなら何時に起こしますか?
はじめてのママリ🔰
23時に寝ても8時前には起きてくるので8時ぐらいですかね?
ママリ
8時とかですかね…🤔💭?
「4歳」に関する質問
4歳頃にアスペルガーや発達障害、 自閉症などが分かった方 違和感を感じた点はどこですか? 市の発達検査を受けに行きましたか? 4歳頃までは違和感なかったですか? 教えてください😭🙇♂️
4歳と2歳、とうとう1人で公園に連れていけなくなりました😂😂😂 同じような年齢の方、どうされていますか? もう気合ですか??? 2歳の発達が素晴らしく、1人で降りられない大型遊具(?)に乗れるようになりました。…
もう笑えてくるほどの隣人トラブルを聞いて欲しいです!! 分譲地4LDK建売に、父親、母親、祖母、子供4人、犬2匹、猫3匹、その他動物を飼っている家族が引っ越してきたのですがトラブルが絶えません。 車にボールを当て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント