はじめてのママリ🔰
もう6歳の下の子はまだまだ昼寝します💤体力的にはもう寝なくても大丈夫ですが、、寝るの好きで😹普段もよく夜ご飯前に寝てます😹
お出かけでベビーカーなくても大丈夫になったのは5歳頃。
でも出先で疲れるようなお出かけの時は帰りに眠くなるだろうなと車にすることが多いです😹
ママリ
3歳くらいからしなかったです!体力お化けすぎてお昼寝しませんでした😂
今も土日はお昼寝なしで、公園で遊ばせないと夜寝るの遅くなります😂
平日は保育園でお昼寝してるので寝るの遅くて困ります🤣
はじめてのママリ🔰
もう6歳の下の子はまだまだ昼寝します💤体力的にはもう寝なくても大丈夫ですが、、寝るの好きで😹普段もよく夜ご飯前に寝てます😹
お出かけでベビーカーなくても大丈夫になったのは5歳頃。
でも出先で疲れるようなお出かけの時は帰りに眠くなるだろうなと車にすることが多いです😹
ママリ
3歳くらいからしなかったです!体力お化けすぎてお昼寝しませんでした😂
今も土日はお昼寝なしで、公園で遊ばせないと夜寝るの遅くなります😂
平日は保育園でお昼寝してるので寝るの遅くて困ります🤣
「旅行」に関する質問
赤ちゃん連れで旅行したことある方に質問です。 今月末に旅行に行きます。 普段の生活だと赤ちゃんと大人の就寝時間は一緒じゃなんですが、ホテルの部屋がワンルームの場合、赤ちゃんの時間に合わせて寝てますか?? 合わ…
トイトレについて もうすぐ3歳になるのですが、まだトイトレを開始していません。 7月末に沖縄旅行を計画しているのですが、それまでにトイトレを終わらせた方が楽ですか? そろそろ始めなきゃとは思っているのですが、旅…
私は自己肯定感が低く自分のことが嫌いです。 どうやったらそんな自分を変えられると思いますか? 例えば推しを作るとか、1人で旅行に行くとか楽しいことをすることで自分を変えられそうなこと教えてほしいです。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント