はじめてのママリ🔰
私も2歳なら放っておきますね(^^)
やってたら他のもので気を逸らしたりするくらいならやってもいいかもですが、2歳はまだ毛の生えた赤ちゃんなので👶
退会ユーザー
経験からしてまだ2歳だから仕方ないかなって感じがします。
3歳半過ぎから伝わるかなと思います。
-
はじめてのママリ
そうですよね、、注意せずスルーするようにします。
ありがとうございます!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
私も2歳なら放っておきますね(^^)
やってたら他のもので気を逸らしたりするくらいならやってもいいかもですが、2歳はまだ毛の生えた赤ちゃんなので👶
退会ユーザー
経験からしてまだ2歳だから仕方ないかなって感じがします。
3歳半過ぎから伝わるかなと思います。
はじめてのママリ
そうですよね、、注意せずスルーするようにします。
ありがとうございます!
「0歳」に関する質問
お子様が幼稚園に通っている専業主婦の方に質問です もう少しで40歳。 メイクのことで疑問に思いました。 私は、独身で仕事していた時は、休みの日1日を家とか近所までに行動範囲を留めて、ファンデを塗らない日を作…
人生に対する危機感を持つって何歳くらいからなんでしょう。 もう10歳なのに 学校に行かず、勉強もせず、ぼーっとテレビ見てる息子。。 (週2.3回は学校、習い事等全部こなす日もある) 休日は朝から夕方までずーっと友…
20歳で子供3人(1人はお腹)居るとみんな知ると結構きつく言われたり、お店とか歩いてるだけでおばけ見てるような目で見てくる人達がいるのですが、やっぱり若いママって思う事ありますか… 何も悪いことしてないのに、悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント