はじめてのママリ🔰
義妹も今予定日超過中です
産院にもよると思いますが、予定日から1週間後の日にまだ何もなければ入院して誘発と言われてるそうです☺️
🌸
私も1週間過ぎても全く生まれる気配がなかったので、41w2dに入院しバルーン入れて翌日産まれました!
入院している可能性もありますが、状況が分からないので無事を祈って連絡を待つのみですね☺️!!
チロン
私の場合ですが、予定日9日経過した時に入院しましたよ!
人それぞれかと思うので、もしかしたら入院してるかもしれないすね🤔
はじめてのママリ🔰
義妹も今予定日超過中です
産院にもよると思いますが、予定日から1週間後の日にまだ何もなければ入院して誘発と言われてるそうです☺️
🌸
私も1週間過ぎても全く生まれる気配がなかったので、41w2dに入院しバルーン入れて翌日産まれました!
入院している可能性もありますが、状況が分からないので無事を祈って連絡を待つのみですね☺️!!
チロン
私の場合ですが、予定日9日経過した時に入院しましたよ!
人それぞれかと思うので、もしかしたら入院してるかもしれないすね🤔
「友達」に関する質問
小1の息子が学校の友達に殺すぞって毎日言われて、謝られて毎日ゆるしてるみたいです。 先生に言ってもいいんだよっていってますが、友達が怒られちゃうから相談したくないと言います。 子供同士でごめんねという謝罪が…
離婚して一年たちます。 5年、3年、年長の娘がいるのですが 年長の子がお友達のパパを見つけると すぐ走って手を繋ぎにいったり 抱っこしてもらったり、、、 お買い物であってもそのパパのところに 行きたいと言って走…
沢山意見欲しいです!!!😭 小2娘の交友関係についてです。 学童、クラスともにグループに入れないようです。 仲良く遊べる時もあるみたいですが、、、 元々繊細で内向的な子です。 クラスでは固定で仲良しの子がお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント