はじめてのママリ🔰
義妹も今予定日超過中です
産院にもよると思いますが、予定日から1週間後の日にまだ何もなければ入院して誘発と言われてるそうです☺️
チロン
私の場合ですが、予定日9日経過した時に入院しましたよ!
人それぞれかと思うので、もしかしたら入院してるかもしれないすね🤔
🌸
私も1週間過ぎても全く生まれる気配がなかったので、41w2dに入院しバルーン入れて翌日産まれました!
入院している可能性もありますが、状況が分からないので無事を祈って連絡を待つのみですね☺️!!
はじめてのママリ🔰
義妹も今予定日超過中です
産院にもよると思いますが、予定日から1週間後の日にまだ何もなければ入院して誘発と言われてるそうです☺️
チロン
私の場合ですが、予定日9日経過した時に入院しましたよ!
人それぞれかと思うので、もしかしたら入院してるかもしれないすね🤔
🌸
私も1週間過ぎても全く生まれる気配がなかったので、41w2dに入院しバルーン入れて翌日産まれました!
入院している可能性もありますが、状況が分からないので無事を祈って連絡を待つのみですね☺️!!
「友達」に関する質問
仲良い友達が不倫してて、もう1人の友達は不倫とかは絶対しないけど夫のことは好きじゃないし、やりたくない一生レスでいい(別に誰ともやりたくない)って感じで。 私はよそでそういうことするぐらいなら、夫に不満があ…
保育園行ってない子って可哀想じゃないですよね? 周りは皆フルタイムで働いていて子供は保育園に通っています。私は最近2人目が産まれたので働いておらず2人自宅保育です。自宅保育してるって言うと保育園預けないの?と…
旦那さんで年齢が40代になってから転職したよという方いますか? 引き抜きとか友達や知り合いから誘われて…とかではなく、 自分で1から探して転職したよという方いませんか? 転職成功した方の話などありましたらなんでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント