家事・料理 ピザハットで好きなメニュー教えてください!いつもドミノピザを頼んでい… ピザハットで好きなメニュー教えてください! いつもドミノピザを頼んでいるのですが、 店舗改装で頼めなくなってしまいました😂 案外、ピザハットは頼んだことがなくて、 マルゲリータと もう1枚頼みたいと思っています! 旦那が出張で3日間不在かになるため、 プチパーティー開催です🤣笑 大人1人、3〜8歳の子供が3人です! 余ったら冷凍するので、 トータル2.3枚頼む予定です! みなさんが好きなピザを 教えてください✨️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど今日ピザハット頼んで食べました! 海老マヨ明太ベーコンが美味しかったです😋🩷旦那はいつも炭火焼きテリマヨチキンを選んでます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント